俄特警蒙面持枪拦下女友车 竟是向她求婚

字体大小:

每个女孩心目中,除了希望有个浪漫的结婚典礼之外,对于自己被求婚的过程,也希望能有个难忘的惊喜。但在俄罗斯有一名女子,被求婚的过程令她永生难忘,原来她的警察男友,竟然联合同事在半夜拦下她的座车,要女方接受搜身,男主角再趁机掏出戒指求婚,女子在又惊又喜的情况下答应了。

根据《每日邮报》(Daily Mail)报导,俄罗斯西南部的罗斯托夫州(Rostov Oblast)的某处街头,日前出现一群蒙面的镇暴警察,拦查一名开车的女子,警察还荷枪要她下车接受搜身。

正当在女子低头接受搜身的过程中,突然一名男警从后车厢拿出一串气球,让后走到女子面前。原本一脸惊慌的女子看到眼前景象,突然一时摸不着头绪,接着所有的镇暴警察拿下面罩,混在其中的男主角拿出一束鲜花,单膝跪地在女子面前,并拿出戒指向她求婚。

女主角又惊又喜,当场感动落泪,最后在旁人的欢呼下拥吻;只是这件事情曝光之后,引发当局关注,警方说要介入调查,不排除会将所有参与这次活动的警察们都开除。

来源:每日邮报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息