将儿子视为「鬼胎」 男婴遭狠母打死弃尸台东

字体大小:

桃园市一名吴姓女子认为自己怀的胎儿是「鬼胎」,儿子出生后因哭闹被她殴打致死,吴女担心儿子复活找她算帐,因此将尸体装进皮箱内弃尸,后来有民众发现男婴尸体报案,警方经过一年抽丝剥茧,才终于逮捕到吴女,日前依伤害致死罪提起公诉。

2014年1月,一名台东妇人在一处番茄园,发现一只皮箱内放着一具长蛆婴尸,妇人受到惊吓赶紧报案,并通知吴姓地主处理,检警相验后发现婴尸头部已经腐烂,还有遭动物咬食的痕迹,且头部因外力骨折研判是致死原因,可能生前有遭到撞击。

因婴尸身上还穿着某间妇产科的衣服,检警抽丝剥茧,透过该妇产科调查百名新生儿,经比对疫苗接种资料后,锁定是一名吴姓女子犯案,因吴女屡传不到被检方通缉,直到去年10月才被拘提到桉。

吴妇坦承因儿子哭闹,才会被她殴打使头部撞击硬物致死,且她在怀孕时就认为儿子是鬼胎,还担心儿子死后会复活,因此将尸体放进皮箱内,背着搭台铁回到台东老家,弃尸在祖父曾耕作的番茄园,残忍行为让家人相当震惊,检方日前将吴女依伤害致死罪提起公诉。

来源:东森新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息