堕楼男倒插入车厢 司机乘客吓呆

字体大小:

香港文汇报报道,西九龙走廊昨晨发生巨石砸穿7人车挡风玻璃击毙司机意外,不到12小时,无独有偶,昨傍晚湾仔骆克道亦发生罕见意外。一辆行驶中7人车遭堕楼男子倒竖廱式插穿车头挡风玻璃跌入车厢身亡,死者上半身更一度伏在司机位旁乘客大腿上,司机与乘客饱受惊吓之余,手脚亦压伤,同需送院治理。警方正调查死者堕楼原因。

伏尸前座客大腿 极恐怖

现场为骆克道近马狮道交界闹市,根据车辆登记资料显示,被压毁7人车属华人置业旗下公司拥有,公司其中一名董事为「大刘」刘銮雄女友陈凯韵(甘比)的胞姊陈诗韵。

事发昨日下午5时许,该辆7人车驶至上址灯位前快线,车头挡风玻璃突传来巨响,碎片横飞,姓麦(43岁)男司机急忙刹车,赫见一名身穿黑色短袖上衣男子疑由附近大厦高处堕下,倒竖廱插穿挡风玻璃跌入车厢,刚好伏在前座姓黄(49岁)男乘客大腿上,场面恐怖,司机吓得落车呼救,男乘客则疑脚部被压伤,加上受惊呆坐车内。

据附近目击恐怖一幕的姓李女店员指,当时突惊闻一声巨响,望出马路赫见一名男子倒插在一辆7人车的挡风玻璃上,仅双脚外露,消防员赶至救出前座男乘客,「救出懥濙阵成个人都好似吓亲溯,无晒表情......」消防员又将该名倒插在挡风玻璃上重伤男子救下送院,惜不久证实死亡。7人车司机及乘客分别手脚轻伤,同送院救治。

现场消息称,堕楼死者是一名李姓(29岁)男子。警员在附近骆克道369号「置家中心」22楼天台检获疑属他所有的风褛、银包及证件等,相信他从上址天台堕楼,案件无可疑。由于无发现遗书,警方正调查其堕楼原因。

去年10月17日傍晚6时许,有一辆价值近200万元的平治豪华房车驶经荃湾德海街时,被一名由附近大厦高处堕下的20岁青年插穿车顶天窗,直堕尾座乘客位上身亡,幸当时尾座无人,60岁司机吓得跳车呼救。警员其后相信堕楼青年因财困及生活问题自杀。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息