真的假的 麦当劳推出薄荷口味汉堡?

字体大小:

近日美国媒体《洋葱报》报道,麦当劳即将推出全新“薄荷口味”的大麦克汉堡,该报还引述麦当劳执行长史蒂夫?伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook),说明麦当劳想为消费者带来清凉、爽口的汉堡,让消费者在享用完晚餐后可以清洁口腔,不过这一切又是个网络笑话。

《洋葱报》报道称,麦当劳将推出一款绿色大麦克,从面包皮、牛肉、起司片都是绿色的,报道中的执行长伊斯特布鲁克说,这里面全添加了薄荷油,会让消费者的口腔感觉到特别的酷凉,让消费者在享用完晚餐后,便可以用这“薄荷口味”的大麦克去除口腔油腻。报道还中说,麦当劳最近也在为麦克鸡块开发白兰地口味的酱料。

报道中不只引述麦当劳执行长的说法,也准确指出麦当劳总部在美国伊利诺州橡树溪,看似可性度很高,不过报道内容都是凭空杜撰的,目的是讽刺美国食肉量世界第三高,爱肉成痴的现象,导致许多人有病态性肥胖,肥胖率世界第18名。

在网络上,一些知情的美国网友也纷纷搞笑反串,假装自己吃了“薄荷口味”的大麦克后,真的觉得牙齿乾净、口气清新,还真的有些人信以为真。

美国媒体《洋葱报》是知名的搞笑网站,2012年时就称朝鲜领导人金正恩是“世界最性感男子”,称金正恩“帅到不行,他的圆脸,稚气男孩般的魅力,让这个平壤出生的万人迷成了所有女人的梦中情人”,人民日报把嘲讽当赞扬,把此事当真报道。

2012年,伊朗半官方“法斯”通讯社,也误信《洋葱报》,称比起美国总统奥巴马,美国乡村居民更爱伊朗总统阿马丁加德而道歉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息