遇车祸司机当场死亡 副驾驶座女伴竟超淡定补妆

字体大小:

巴西日前发生一起死亡车祸,一辆BMW失控撞上桥墩,导致车身严重损毁几近报销,男性驾驶当场死亡。坐在副驾驶的女伴则奇迹轻伤,在经历生死一瞬后,她神情异常淡定,更被不少网友怀疑她事发后坐在轿车残骸上补妆。

脸书专页“WhatsApp Brasil”日前PO出一段车祸现场的影片,事发于巴西圣保罗市,一辆时速150公里的BMW轿车,在行驶途中突然失控猛撞桥墩,车身严重变形,男驾驶当场死亡,坐在副驾驶座位的女性则奇迹生还,仅手脚受轻伤。

可是该名女子的举动却令众人感到心寒,刚与死神擦身的她一直表现得非常冷静,并坐在汽车残骸中滑手机,神态自若,完全不像刚经历完恐怖车祸。

影片PO上脸书后,网友都对她超淡定的反应大为震惊,有眼尖网友看到她疑似在包包拿出化妆品补妆,更表示“巴西的女人真厉害”、“有可能她想等到记者来拍照”、“她淡定,我尖叫”;亦有网友认为她得了创伤症候群,所以才会有这种表现。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息