哈尔滨一农户家进贼 村广播一声喊全村出动抓贼

字体大小:

男子爬窗进农户家盗窃,被同村人看见告知在此处治安巡逻的村干部。此时男子已逃离现场,村干部带领村民在村外野地中将其制服,随后交给呼兰公安分局双井派出所。

15日,哈市呼兰区双井街道工农村党支部书记董洪涛、村主任王国锦和街道干部徐长江在工农村进行治安巡逻时接到村民反映,称村东头有小偷进入农户家里盗窃。董洪涛带领几人立即赶往现场,并电话报警。

董洪涛在村南头一户人家门前发现有一名可疑男子,对方看见有车过来拔腿就跑。董洪涛开车一路追到村西头养鸡场水泥道口,跳下车追上可疑男子,撕扯过程中男子逃脱。董洪涛马上通知村支部进行广播。村民纷纷走出家门找人。该男子向村外野地跑去,村民围堵将他制服,并交给民警。

经审,该男子称自己名叫周某,今年40岁,呼兰区二八镇人,并交代了他14日、15日在工农村实施入室盗窃的犯罪事实。目前,案件正在进一步调查中。

来源:东北网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息