杭州初生男婴被从7楼扔下摔死 母亲有重大嫌疑

字体大小:

这是一起超越了很多人感情承受底线的悲剧——

前天傍晚,杭州湖墅南路仓基新村小区内,有人把一名刚刚出生的男婴塞在垃圾袋里,从高楼扔下。

事情发生后,钱报记者第一时间赶赴了现场。小区多位居民告诉钱报记者,当时听到“砰”一声响,一个塑料袋从16幢和17幢之间飞了下来。塑料袋里面混合着垃圾,而男婴就在这个垃圾袋内。

居民们发现,那名男婴像是刚出生不久,连脐带都还没完全剪断,已经断了气。

当晚居民们报警后,拱墅公安也迅速赶到了现场。根据现场情况及居民描述,警方对16、17幢进行了挨家挨户的寻找。

昨天下午,钱报记者从拱墅警方了解到,事件已有初步进展:嫌疑人是一名35岁的杭州女性,姓方,目前已经确认她是男婴的母亲,并具有重大作案嫌疑。

与此同时,钱报记者也再次来到了事发小区。根据居民反映,方某居住在16幢7楼。她结婚多年,一直没有孩子。平时她一个人住在小区,偶尔有个男人过来看望她。

从新华医院方面了解到,3月18日晚11点,方某曾在一个男人的陪伴下来医院看急诊,医生检查发现方某子宫出血,有休克现象。进一步检查后,医生发现方某的胎盘没有排干净,问她是不是生了孩子?方某不置可否。

方某一直住在新华医院,但是事发当天,在医院不知情的情况下,她突然离开了医院一段时间,之后她又回到了医院。

目前,拱墅警方已把此事作为刑事案件立案侦查,并对方某采取刑事强制措施。具体案情,警方正在进一步调查。

来源:钱江晚报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息