辽宁未成年女排队员赛场诞婴 弃置草丛

字体大小:

浙江湖州市举行的全国青少年U18(18岁以下)排球锦标赛发生离奇产子案!一名来自辽宁的未成年女运动员在赛场边观看比赛时突然肚子作痛,到洗手间诞下一名女婴,之后弃置在体育馆外的花槽,然后若无其事返回赛场边继续观战。工作人员及时发现被弃置的女婴,报警将女婴和该女孩送医,母女平安。

发现女婴的湖州长兴体育馆工作人员表示,昨日下午4时30分左右,他在体育馆外的花槽边发现有血迹:“我看到地上有几个血印,沿着血印一看草丛里躺着一个刚出生的女婴。我报警后,又沿着血印走进体育馆,看到有一个穿着运动服的小女孩坐在赛场边上,脚上都是血,想想婴儿应该是这个小女孩生的。”

据报道,该女孩是辽宁女排运动员,当时被球队安排在长兴体育馆录制天津与河北队比赛,“过程中她去厕所生了小孩。然后把小孩放体育馆外绿化带内,再回比赛现场继续录像。”

“2016年全国青少年U18女子排球锦标赛”共有16个队伍参赛,竞赛规程规定,运动员限于1998年1月1日以后出生,即所有运动员都应在18岁以下。

事件引起网民热议,尤其对于这名女运动员怀胎10月,竟然可以一直随队训练和比赛,教练员、队医及同伴都没有发现,令人难以理解。

来源:星岛日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息