世界最帅数学老师 代言阿曼尼运动系列

字体大小:

去年在网路爆红的意大利籍数学老师波塞里(Pietro Boselli),最近代言阿曼尼运动系列EA7的小鲜肉模样,不知又要杀死多少师奶!

这位被誉为全世界最性感的数学老师,身材诱人,从不吝惜在网路上崭露他的人鱼线、六块肌;他曾经在2014年拿下欧洲健美模特儿冠军,同时也在伦敦取得机械工程博士学位。集俊俏模样、机械博士、数学老师等反差话题十足的他,去年起成为媒体争相报道的宠儿,现在instagram已拥有近90万粉丝。

根据《每日邮报》报道,这位帅哥毕业于英国伦敦大学学院(University College London),也是其母校的数学分析课程老师。他自称是个书呆子,从6岁被阿曼尼挖掘,并替各大品牌走秀当模特儿,却从不对外公开他模特儿身分。

去年模特儿身分曝光后,还一度很害羞地说怕,面对学术界觉得“有点丢脸!”但是,其实他从6岁就是模特儿界的小童星,最近还成为阿曼尼旗下运动系列“EA7”的广告模特儿。他说,机械工程研究还是他的最爱,他现在努力存钱,若有一天不当模特儿,他打算用赚来的钱开一家工程顾问公司。

被誉为全世界最帅数学老师Pietro boselli,从六岁开始就是模特儿童星(图左上),还跟小弟合拍过广告(图左下),图右是2008年走伸展台的照片。他的帅气让他在Instagram已吸引近90万粉丝。(图取自Pietro boselli个人网站)

来源:中时电子报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息