台北杀童魔 小学作文“给警察一的封信”

字体大小:

杀害小灯泡的凶手王景玉,他在国小时期的作文昨天曝光!王嫌国中、国小时期的女同学,经由其他同学转述:“听说了吗?那个‘麻鸭’(王的绰号),竟然犯下杀害女童的滔天大罪!”得知王嫌的残忍行径,女同学突然想起王嫌在国小五、六年级时期,曾被老师收录集结成册的二篇“好文章”之一,作文题目是“给警察的一封信”,她现在想想觉得好讽刺。

女同学估算撰写时间大约在八十三或八十四年间,但实在记不得当时社会上发生的大事,不知王写这篇的动机。

王景玉当年的作文如下:“警察先生:你好,我是前几天在电视上看你和抢匪在枪战的观众,那时你手中拿着一把左轮手枪,在和两名手中拿着一把黑星手枪的抢匪做枪战,那时你花了‘七颗’子弹才打死一名土匪,你瞄准土匪开了一枪,碰!那时我还以为土匪已经上西天了,可是万万也想不到他竟然没死,反而拿着枪指着你的头,碰!啊!那时我以为你死了,没想到匪徒后面有一名援警开了一枪,那土匪才死,真是为你捏把冷汗。

警察先生,你真是我们的保母,常打击罪犯保护人民和国家,我知道做你们那行的很辛苦,有时候打击罪犯时,可能会赔上一条性命,不过有些警员都会收黑钱和帮助帮派做一些不良的行为,真希望能够改进。祝︰升官发财 祝福者上”

来源:自由时报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息