女子开保时捷卖菜 呛:买不起不要问

字体大小:

一名30多岁的福州女子,日前将黄色保时捷911跑车停在小区门口,利用跑车车身摆起菜摊,引来众多路人围观拍照。

“买不起就不要问,我家阳台种的很安全,你不懂”,围观的路人质疑菜价贵,没想到反招呛声。卖菜姐称自己的菜,是自家阳台种植的好菜,只卖给那些“懂货”的人。不过价格实在太高,现场并没有真的有人买,卖菜姐看上去似乎也不着急出售。

新华社报道,根据照片显示,在这辆保时捷911跑车的前盖上,摆着用保鲜膜精心包装的青菜,还手写了一个“自家阳台菜,健康无污染”的牌子。

令人瞠目结舌的是价格,在市场上普通的小白菜、香菜、菠菜摆上豪车,价格却翻了好几倍,一小袋要价50元(新台币250元)。

有眼尖的网友指出,这辆靓黄色保时捷911跑车,目前经销商报价在130万元至240万元(新台币650万元到1,200万元)之间,开着如此酷炫的豪车摆菜摊子,确实不多见。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息