上海迪士尼乐园主题巡展揭幕

游客排队与米奇米妮合影留念\大公报
游客排队与米奇米妮合影留念\大公报

字体大小:

穿过“米奇大街”展区,便能在“奇想花园”里享受天伦之乐;来到“梦幻世界”展区,与神奇魔镜对话,便似乎进入经典故事《白雪公主》的场景……上海迪士尼度假区主题巡展全国巡回活动8日在上海启动。在为期10天的首站展览中,在沪迪迷可更进一步与迪士尼明星互动,沪迪方亦将通过主题陈列、多媒体演示等方式,向观众展现沪迪园创意细节。

此外,每逢周末该展览将全天进行4场舞台演出,热情洋溢的舞者将伴随着欢快的旋律翩翩起舞,而深受喜爱的米奇和他的伙伴们会在此与观众见面、合影,将纯真快乐传递至每个人的心中。

【相关报道】上海迪士尼乐园周边短租房炙手可热

大公网4月3日讯 据《新闻晨报》报道,随着上海迪士尼乐园开园在即,乐园周边居民由此嗅到商机,不少人将闲置住房腾出用作短期出租,房源主要分布在川沙镇地区,以地铁沿线为主,日租约350元,有房东表示,租金或会上涨。

近期互联网上出现不少打荂u迪士尼零距离”、“迪士尼直达”旗号的出租房源,均以短租房形式出现,接待日租或3-5天短租客人,租金以天数计算,目标人群直指迪士尼游客。

公寓民宿在线短租平台“蚂蚁短租”相关负责人说,“短租房”就是房东通过“互联网”方式将自有闲置住房短租给租客,之前平台上上海的短租房源只有1000多套,但近期增至3000多套,增长最快的就是迪士尼周边的短租房源。

短租利润远高于月租

最吸引游客的是“短租房”的价格。以一套100平方米的两居室为例,网上短租价格在每天500元(人民币,下同),可以住4至5人,特别适合家庭出游或结伴出游,以平均住3晚计算,花费在1500元左右,要比住酒店节约50%以上。

对于房东而言,短租的利润也远高于长租。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词