不准再玩手机了! 美国妈妈“枪决”子女iPhone

字体大小:

现在年轻一代都成了低头族,不少家长困扰如何让孩子戒掉随时滑手机的习惯,美国南部就有一位霸气妈妈不满孩子滑手机成瘾,盛怒之下竟然“枪决”了孩子的iPhone。

这位慓悍的妈妈举着猎枪,在“行刑”前发表她的宣言:“我在此谴责社交媒体对孩子的影响,他们变得不听话而且不尊重人。”接着便将枪口对准树桩上的iPhone开枪,无视孩子在一旁急忙大喊“妈咪”,这位母亲愤怒的朝手机开了两枪,iPhone被弹飞到草地上,面目全非。

目睹整个过程的孩子相当傻眼,其中一名甚至比出中指表达抗议,但这位霸气妈妈怒气未平,继续吼出她的不满:“我拒绝接受你的诅咒、我拒绝你们的不服从,我现在要重拾母亲的身份!”说着便拿起一旁的铁鎚猛力砸向iPhone,原本就已残破不堪的手机瞬间变得更支离破碎。

影片上传后引发网友讨论,有网友十分赞同这位母亲的做法,认为这样才能让孩子拥有正确的使用观念,但也有网友认为就是因为妈妈在孩子小时候没有教他们什么叫尊重,而且在怪罪社交媒体的同时又将这样的影片放到社交媒体上,无疑是自打嘴巴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息