英国裸体餐厅万人预约 未开幕就得等上一年

字体大小:

台湾联合新闻网报道,崇尚自然、绿色饮食俨然成为近年饮食新指标,英国伦敦有一家标榜“全裸用餐”的餐厅,座位区用竹片隔开,让顾客可以在隐密的空间中解放自己享用美食,虽然餐厅今年6月才会开张,但超夯程度让目前的订位人数已冲破10,000人。

根据英国《每日邮报》报道,位在英国的The Bunyadi餐厅,鼓励民众摆脱现实的束缚,抛开繁忙的生活,到这里好好的享受一顿美食飨宴。店名“Bunyadi”一词来自印度语,意思是根本、原始和自然。

进入餐厅后,顾客至更衣室更换店内提供的长袍,可以等到入座后再脱去长袍用餐。如果顾客仍然非常害羞,在开幕的前三个月中,餐厅内也体贴地设置“非裸体区”,不一定要裸体吃饭。

餐厅创办人莱奥(Seb Lyall)希望顾客来到这里“无任何杂质、化学物质、没有人工色素、没有电力瓦斯,甚至没有电话,也可以不穿衣服,感受真正的解放。”此外,店内的装潢也十分原始,陶瓷碗盘、树干砍凿的桌椅、甚至钻木取火来烹饪餐点,使顾客体验回到石器时代的原始生活。

店内仅有42个座位,今天(22)的Bunyadi官网显示目前订购入场餐券的等候名单已有1万5000人,近三个月内仅能安排3000名顾客,光是现在的等候人数,估计就得花上一年才排得到。裸体餐厅销售的餐券每张要价约55至65英镑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息