为博观众一笑,天气预报员用放屁声模拟强风被炒

字体大小:

匈牙利天气预报员霍瓦特以放屁声代表强风天气,惹来高层不满将其撤职。

据明报报道,匈牙利一名天气预报员为博观众一笑,早前以放屁声代表强风天气,结果令高层大感不满而将其“炒鱿鱼”。

霍瓦特(Szilard Horvath)去年获匈牙利电视台TV2雇用后,盼为天气报告环节带来耳目一新的感觉。本月初报天气时,他播放预先录制的放屁声,滑稽地表达未来数天会有强风天气。不过这番表演不获高层欣赏,电视台不仅马上将有关片段从网站移除,更即时解雇霍瓦特。

“高层缺乏幽默感”

霍瓦特周一承认,在天气报告中加插放屁声是自己的主意,认为高层缺乏幽默感,“如果是戆豆先生或Benny Hill(英国喜剧演员)放屁,所有人都会捧腹大笑,但如今却闹得这般大阵仗”。他说,现无法继续在TV2报天气,需再找工作,感觉心碎。

此前有不少电视台在天气报告环节搞搞新意思,例如墨西哥一个电视台起用身材火辣、常以贴身短裙示人的天气女郎加西亚(Yanet Garcia),收视狂飈。加拿大埃德蒙顿市天气预报员索贝尔(Mike Sobel)曾在直播中让一只8个月大的小狗出镜,宣传领养动物的信息。本月初,曾饰演“邪神洛基”的英国影星汤希丹斯顿现身Fox 32报天气,声称饰演其大哥“雷神”的基斯咸士禾夫令俄克拉荷马州受龙卷风吹袭。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息