宾利女司机与帮凶殴打保安被刑拘 物业称绝不私了

字体大小:

近日,顺义区水木兰亭花园小区门口,一辆宾利车女司机因停车问题与保安发生争执,于两小时后纠集多人将保安打伤。昨天,被打保安周先生仍在北京大学第三医院接受治疗,女司机等打人者被顺义警方依法刑事拘留。

水木兰亭花园小区与丽思·嘉洛德双语幼儿园一墙之隔。据小区物业介绍,25日,一名宾利女司机在等待孩子放学时违规停车,堵住了小区出口。保安将其劝离时,双方发生争执,女子纠集多人将保安打伤(本报昨日报道)。

据网上流出的视频显示,一名长发女子和6名男子从小区外过来,女子指了指保安,一名黑衣男子率先上前,打了保安几拳。保安试图反抗,其他几名男子随即加入,对保安拳打脚踢。其间,有两三人来到保安岗亭,作出威胁性动作,阻止另一名保安帮忙。殴打结束后,几人逃离现场,整个过程持续约两分钟。受此事影响,现场聚集了多辆车无法进入小区。

昨天,被打保安周先生仍在北京大学第三医院接受治疗,其右侧脸颊严重肿起,右眼仍然无法睁开,视力模糊。

据保安队长郑先生介绍,周先生右眼眼压已下降至40,但仍然偏高,待眼压恢复正常后要做进一步诊断。“如果恢复良好,或许能够避免手术。”

昨天下午,记者从顺义警方获悉,4月26日晚,经顺义警方连夜工作,涉嫌纠集多人殴打水木兰亭花园小区保安的犯罪嫌疑人江某某(女,27岁,黑龙江省哈尔滨市人),以及涉嫌殴打保安的犯罪嫌疑人沙某某(男,37岁,天津市人)、武某某(男,29岁,河北省香河县人)、张某某(男,39岁,黑龙江省海伦市人)已被警方抓获。目前,江某某等人因涉嫌寻衅滋事罪已被顺义警方依法刑事拘留。此案正在进一步工作中。

物业:绝不私了

顺义警方于27日下午6时许发布消息称,殴打保安的四名犯罪嫌疑人已经被刑拘,案件正在进一步调查中。而小区的一位物业负责人告诉北京青年报记者,物业公司一定要为这件事要一个说法,给员工一个说法,不接受私下调解。

殴打保安的四名嫌犯被刑拘

4月25日下午,因为劝阻一位女司机挪车起争执,北京顺义水木兰亭花园小区的保安周某被女司机叫来人围殴。保安周某伤情严重,当日被送进医院。4月26日晚,北京市公安局顺义分局在其官方微博发布消息称,经顺义警方连夜工作,涉嫌纠集多人殴打某小区保安员的犯罪嫌疑人江某某(女,27岁,黑龙江省哈尔滨市人),以及涉嫌殴打保安员的犯罪嫌疑人沙某某(男,37岁,天津市人)、武某某(男,29岁,河北省香河县人)、张某某(男,39岁,黑龙江省海伦市人)已被警方抓获。目前,江某某等人因涉嫌寻衅滋事罪已被顺义警方依法刑事拘留。此案正在进一步工作中。

被打保安伤痛无法入睡

昨日中午,北青报记者从陪同被打保安周某去就医的保安队长赵某处得知,周某受伤较为严重的右眼还是无法睁开。但据昨日上午的检查显示,右眼眼压比昨日有所下降,右眼伤情略有好转。昨日下午,北青报记者在北医三院眼科再次见到被打的保安周某。相比于前一天,周某现在的伤情有好转,虽然被打严重的右眼依然青紫,但是脸部其他部位在逐渐消肿,精神状态相比前一天也有好转。

保安队长赵某告诉北青报记者,“周某一直感到剧烈头疼,医生说是由眼部创伤引起的。”目前,周某仍在北医三院观察治疗。被打保安周某因疼痛一直无法入睡,饮食上只能喝水、牛奶、豆浆等流质食物。“他根本吃不了东西,一张嘴整个脸、头都在疼。”保安队长赵某还透露,26日晚间,办案民警曾到北医三院见过被打保安周某,向他了解事发经过,并做了笔录。另一名在医院陪同周某的物业工作人员向北青报记者表示,“我们可以不要赔偿,但是一定要追究一个说法。”

宾利女司机常在附近停车不听劝

保安周某告诉北青报记者,纠集打人的女司机每天都来幼儿园接送一个女孩,其间从未见过她换过其他车辆接孩子。“因为她常将车停在小区的出入口附近,我就不能在这里停车的问题劝说过她很多次。”

据一位水木兰亭小区的业主向北青报记者介绍,每到幼儿园上下学的时间,经常会有接送孩子的家长图方便把车停在小区出入口的位置。“保安去劝,难免会发生口角,被打事件不是偶然的。”

一名目睹事发经过的学生家长告诉北青报记者,事发当天早上,女司机送孩子上幼儿园的时候将车停在小区出入口前的路上,“保安见后上前阻止,女司机并未听周某禁止停车的制止,强行下车将孩子送入幼儿园”。

一位水木兰亭小区的业主张女士说,保安周某平时为人十分老实,从来不会惹是生非。

昨日下午,在水木兰亭业主的带领下,北青报记者来到了小区的物业管理中心。一位物业负责人说,物业公司一定要为这件事要一个说法,给员工一个说法,不接受私下调解,“在这件事情中涉事的人员,如果需要刑事处理,那嫌疑人就负刑事责任,我们绝对不会私了。”

物业公司也与保安公司、保安协会有过沟通。保安协会会长也已经到医院看望过受伤的周某,“我们一定会将这件事情持续跟进下去。”

来源:千龙网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息