迪士尼乐园首日"雨中热身" "8小时玩9个项目,超值"

昨天下午2点,花车巡游正式开始,巡游路线从欢宴广场到宝藏湾,全长近900米。/新闻晨报
昨天下午2点,花车巡游正式开始,巡游路线从欢宴广场到宝藏湾,全长近900米。/新闻晨报

字体大小:

等待了7年的上海迪士尼乐园终于在昨天迎来了首个内部运营测试日,约1万名游客幸运地成为第一批“小白鼠”,进入园区一窥上海迪士尼容貌。

由于目前正处于内部运营测试期间,因此园区只有部分游乐项目开放。昨日,很多游乐项目,包括旋转木马、小飞象以及旋转杯、人猿泰山表演、维尼小熊等,排队时间都不超过10分钟。下午2点的花车巡游也能很轻易就找到不错的观光位置,就连巴斯光年星际营救、创极速光轮这些超热门项目,排队时间也都在50分钟左右。首日试运营体验,从中午11点半开园,到下午7点半离园,不少游客“8个小时玩到9个项目,感觉非常超值”。

家门口的迪士尼乐园怎能少得了中国元素!除了米奇好伙伴美味集市,还有上海小笼包、糯米鸡、叉烧包这些中国小吃,而令记者印象最为深刻的要属《人猿泰山——丛林的呼唤》演出了。这是在全世界迪士尼乐园都很受欢迎的经典演出,除了耳熟能详的故事梗概,上海迪士尼的表演更是加入了抖空竹的中国元素。绚丽的舞台上,一群猩猩来到珍妮的营地,欢快地玩起抖空竹,还不时做出一些高难度的杂技动作,引来现场观众阵阵欢呼与掌声!

演出舞台区域与观众席距离非常近,甚至不少演员是从你身边走上舞台的,再配以具有科技感的声光特效,让你不自觉就走进了故事的情节。30分钟演出结束后,一些观众甚至不愿离场,不少小朋友还在舞台边上得到了与演员合影的机会。

在上海迪士尼乐园的“明日世界”板块,不少游客都被创极速光轮传出的尖叫声所吸引。在这个充满了现代感设计的流线型巨型穹顶建筑内,记者经过50分钟的排队,终于坐上了创极速光轮的科幻摩托车。这辆摩托车的原型来自于好莱坞大片《创·战记》,本质上属于过山车系统,但迪士尼的强项就在于丰富的故事性。

当极速光轮呼啸驶出,耳边充斥着各种尖叫,身体体验着不同的极速失重与侧倾,眼看着车身驶入穹顶,又突然俯冲向黑暗。车身上的脉冲从穹顶的镜子透射出来,酷炫的蓝绿光条在整座穹顶闪亮,幻化出不同光彩,十分炫酷。

而下午,一场突如其来的阵雨让不少身着夏装的游客感到丝丝寒意,但仍有游客头顶塑料袋、游兴不减地奔向下一个游乐项目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词