美国检察官考虑让鹦鹉为谋杀案提供证据

字体大小:

美国密歇根州的一位检察官正在考虑是否让一只鹦鹉为一起谋杀案提供证据,尽管他相信这只鹦鹉不可能以证人身份出庭。

现年48岁的格伦娜·杜拉姆(Glenna Duram)涉嫌在2015年开枪射杀了自己的丈夫马丁(Martin),案发时这只鹦鹉就在现场。

密歇根州纽威哥县(Newaygo)地方检察官施普林斯特德(Robert Springstead)对当地媒体说,“我们将会考虑使用这样的证据是不是可靠,确定是否需要这样的信息。”

格伦娜·杜拉姆被控向自己的丈夫连开五枪,又试图举枪自尽,但没有成功。

马丁·杜拉姆的前妻克里斯蒂娜·凯勒后来收养了这只名叫巴德(Bud)的非洲灰鹦鹉,声称巴德在重复案发时凶手和受害人的对话。

凯勒认为,巴德重复了案发夜晚两人的一段争吵,最后说“不要开枪!”

受害人的父母同意凯勒的意见。

马丁·杜拉姆的父亲对当地媒体说,他认为巴德当时就在现场,记住了现场对话,并且在重复对话。

马丁·杜拉姆的母亲说,这鸟能记住每一句话。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息