台女模吸毒暴毙 贱男不救只顾拍片

字体大小:

台湾新北市一名陈姓男子,今年五月初开车携带简姓内衣女模特外出,连续多日提供毒品,致女模特吸食过量暴毙。简女死前曾痛苦哀嚎翻滚,陈男只是用手机录影传给友人,直到女子身亡,陈男弃尸逃逸。被捕之后,陈辩称是因为害怕不知怎么办,不是故意见死不救。新北地检署前日以过失致死、遗弃致死、转让毒品、转让禁药致死罪,起诉陈男。

据警方调查,二十四岁的简女在父亲担任总经销的知名内衣品牌工作,并兼职内衣模特,在网络上小有名气。然而,简女从十六岁起就有吸毒前科,虽然今年一月与青梅竹马的男方结婚,但婚后毒瘾复发、与家人争执后离家出走,从基隆到汐止找到认识仅仅七日的陈男。

从五月二日起,陈开车搭载简女出行,连续三日都提供安非他命与海洛英。直到第四日,简女因吸食过量毒品中毒,不断咆哮、四肢抽搐。然而陈男只是拿出手机对女子录影,传送给周姓友人询问该怎么办。视频显示,女子在后座翻滚十分痛苦,但陈男一直十分淡定地开车。

来源:星岛日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息