留英女中国学生被空手道黑带男友暴打致死

字体大小:

据《英国每日邮报》报道,被杀害的这名女留学生名叫Bi Xixi(中文名还没公布),24岁,出生于南京。杀死她的男友名叫约旦·马修斯(Jordan Matthews)比她小一岁。昨天,约旦在法庭上承认了自己的罪行,而他对女友“施暴”的原因是看到女友Bi Xixi有手机上另一个男人的信息。

Bi Xixi生前是公认的才女,会四种语言,15岁就搬到牛津求学。大学毕业后,她又到卡迪夫大学念国际商务硕士。在当地酒吧遇到了就遇到了在酒吧工作的约旦,约旦是一名就是空手道黑带选手。两人一开始的时候,看起来也很甜蜜,但是,不久后约旦就暴露了本性。

据法庭称,约旦不仅暴力,而且是个嫉妒狂+控制狂合体,常常说Bi Xixi“不值得他付出”,然后动不动就拳脚相向。而原本外向的Bi Xixi变得越来越沉默寡言,甚至卑躬屈膝。

在案发当天,Bi Xixi去伦敦看了她的朋友。据朋友说,Bi Xixi当时脸上有很多淤青。 晚上约旦把Bi Xixi从卡迪夫火车站她接回家,然后开始抱怨她不关心自己。接着后两人吵着吵着,再之后就拳脚相向。约旦也供认说:Bi Xixi后来睡着了,他又打了她,然后Bi Xixi停止了呼吸。

据尸检报告称,Bi Xixi身上有多处骨折和淤青,还有不少正在愈合的伤口,是之前遭渣男殴打留下的。

预计法庭诉讼将持续三个星期。

来源:东方网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息