一屋二夫再拥二男友 英国女子称“爱情无限”

字体大小:

某些宗教教义允许多重婚姻、一夫多妻制等,但如今法律多以规定一夫一妻为主。特别的是,英国一名女子认为同时拥有多名爱人是正常的“多元成家”,她与两名爱人同住,其中一名为合法丈夫,另外在住家附近还拥有另外两名“男朋友”,她表示“因为时间有限,但爱无限”。

根据《每日邮报》报道,目前居住于曼彻斯特44岁的治疗师克朗普顿(Mary Crumpton)曾有过一段一夫一妻的婚姻,她表示当时偶尔会对其他人产生感情,但她将其责怪于自己不够爱丈夫。然而当她接触到“多元爱情”后,她非常震惊,同时开启了她的一屋多夫形式,她表示“爱上一个以上的人对我而言是最自然的事情,我无法想像有其他形式”。

克朗普顿目前与43岁的合法丈夫提姆与53岁的未婚夫约翰同住,她计划今年与约翰举行结婚仪式。另外在住家附近,克朗普顿还拥有两名爱人,分别是63岁的麦可与73岁的詹姆斯。克朗普顿称提姆与约翰两人就似兄弟一般的相处,且彼此拥有良好的沟通。

克朗普顿提及,自己绝对不是为了性而如此选择,“对我而言,这完全是关于爱”,她也提及与多位爱人约会的好处是“他们不会有必须满足我所有需求的压力”。她表示目前暂时没有生小孩的计划,但她认为让小孩接触多元家庭并无坏处。虽然如此特别的家庭关系经常遭到陌生人的指指点点,但克朗普顿表示多重伴侣就像父母爱自己的所有孩子一般,“父母即使生下第2、3个孩子后,会一样地爱着所有孩子,因为爱是无限的”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息