澳洲婚礼杂志反同婚 广告主撤赞助宣布停刊

字体大小:

澳洲婚礼杂志“白色”(White Magazine)创办人以宗教信仰为理由,拒绝报道同性恋婚礼后,LGBT+活动人士施展“粉红经济”力量说服广告主撤赞助,“白色”杂志因此宣布停刊。

信仰基督教的“白色”杂志创办人鲁克(Luke Burrell)和卡拉(Carla Burrell)表示,他们“面临如排山倒海而来的批评声浪”,杂志已经办不下去,因此决定停刊。澳洲去年12月通过同志婚姻合法化。

鲁克和卡拉在声明中表示:“有人发起锁定我们杂志、团队和广告主的活动。”

“结果有许多广告主因为怕被指指点点或抗议,而停止赞助。我们必须认清‘白色’杂志经济上再也撑不下去的事实。”

“白色”杂志并不是第一家在多元化浪潮下关闭的公司,2016年美国俄勒冈州一家蛋糕店Sweet Cakes by Melissa因拒绝替同性伴侣制作婚礼蛋糕而关门。

凯度咨询公司(Kantar Consulting)所做的研究估计,LGBT+团体光是2016年在美国采购力就高达1兆美元(新台币31兆元),几乎与非裔美国人和西语裔消费者一样多。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息