澳洲女子会面未婚夫家长 公公竟是一夜情男人

字体大小:

天啊!澳洲一名有“恋父情结”的女子,认识了许多“老男友”之后,终于情定准备跟现任男友步上红毯,但是就在到男方家见父母时,尷尬了,他未来的“公公”,竟是她多年前曾经一夜情的男人,两人腼腆一笑后行礼如仪,这段不能说的秘密将永远藏在这个家庭里。

据“澳洲新闻网”报道,这名不愿透露姓名的女子,换了几任老男友之后,在交友软体上结识了与自己同年龄的真命天子,两人成长背景相仿,有许多共通点,交往过程非常快乐。由于男方的父母在他小学时就离婚了,因此她只见过男友的妈妈,只知他的爸爸到加勒比海一带航海去了。

当他们决定携手步入礼堂,于是男友联系父亲约见这位未来的媳妇。不过,尷尬的场面就发生了,当这名女子与“公公”见面那一刻,突然间,一切都想起来了。她想起自己在这位老人的公寓缠绵滚床单了一整晚,还在他房间看过男友童年的照片。

婚礼当天,女子和公公都没有多说什么。“他们一年回家一次,每次吃饭我们都礼貌的相视而笑。”女子说,自己绝对会一辈子保守这个秘密。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词