情侣冒雪甜蜜出游 受困冰冻森林五天获救

字体大小:

18岁的麦雅(Maia Herman-Kitami)和21岁的卡罗斯(Carlos Hernandez Jr.)于1月30日前往加州蒙多西诺国家森林(Mendocino National Forest),当时他们本以为只是简单的露营旅行;但当这对情侣的吉普车在冰冻森林被雪困住,一场甜蜜出游变成数天的保命考验。

卡罗斯说,当他们倒车时,吉普车被卡住了,但一直都没有人来。他开始觉得紧张,想要回家。露营经验丰富的卡罗斯开始将两人的食物进行分配,并在路径张贴标志、好让其他经过的人知道他们受困;但在接下来的五天里,他们仍待在吉普车内,而且没有接通手机服务。

根据葛伦县警长办公室,家人于2月2日报警这对情侣失踪,也是他们预计返家的隔天;搜救队和志愿者一起开始在艾德史普林地区森林寻找两人下落。

麦雅的母亲塔瑞(Tara Kitami)说,希望女儿能够被安全找到。搜救队于2月4日下午4时15分在山上找到被半埋在雪中的吉普车。警察表示,两人在吉普车内被找到时很安全,精神状态不错。

麦雅与卡罗斯在西葛伦县蒙多西诺国家森林服务中心和家人团聚。警方在面簿放在两人与家人及搜救人员的合照,也分享被冰雪覆盖的吉普车照片。搜救人员将他们和车拖到家人等待地点。麦雅对搜救队表达感谢之意,因为若没有他们,两人无法获救。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息