22岁姐不满爸妈偏爱 竟试图活埋弟弟

字体大小:

兄弟姊妹之间多少都会出现吃醋、争夺爸妈宠爱的行为,不过俄罗斯一名22岁姐姐叶宁可娃(Gulnaz Enikeeva)因为对8岁弟弟心生妒忌,竟然将他拐骗到森林里,在零下10度的寒冬中,命令弟弟脱光衣服,并企图以手机线将他勒毙,最后甚至痛下毒手将他活埋在雪堆中,惨忍手段令人发指。

据《太阳报》报道,这起事件发生在俄国西南部的乡村Karmaskaly,日前姐姐叶宁可娃以弟弟迪纳尔(Dinar)要到图书馆借书做功课为由,瞒骗妈妈并将弟弟带去人烟稀少的森林里。随后她勒令弟弟全身脱光,在负10度的气温下打赤膊,接着趁弟弟不注意拿出一条手机充电线,用力勒住他的脖子,试图杀人灭口。

在弟弟的奋力抵抗下,叶宁可娃并没有成功杀害迪纳尔,于是心狠手辣的她决定活埋弟弟。她认为只要除掉这个心腹大患,就能重获爸妈的爱,便丢下雪堆中的弟弟独自返家。可怜的迪纳尔差点因失温命丧雪堆,所幸他被路人发现挖出后获救,立刻送往附近医院治疗,目前已痊癒。

警方调查指出,叶宁可娃的犯案动机竟只因为觉得爸妈比较偏爱弟弟,才会对他产生“反感”,进而痛下毒手。叶宁可娃被逮捕后已送去精神监定,若是她精神状况并无异常却犯下袭击罪,将面临长达两年的监禁,全案仍在审查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息