印度74岁男娶39个老婆有94个儿女 每晚睡觉轮流“翻牌”

字体大小:

在台湾,一般来说有3个孩子以上就算很多了,印度却有一名74岁男子齐奥纳查纳(Ziona Chana),膝下有94个儿女,妻子数量更是高达39个,但别以为他的生活复杂不美满,他与全家幸福的住在一栋四层楼的大房子里,近日更透露还想娶更多妻子。

印度74岁男子齐奥纳是当地的基督教教主,拥有39个妻子、94个儿女、14个儿媳与33个子孙,他17岁时娶了第一任妻子扎蒂安吉(Zathiangi),更曾在1年内娶10个女人,39个妻子中有22个不到40岁,齐奥纳称这39个妻子都和睦相处,且每晚跟谁睡觉有一套轮流系统,简直就像皇上“翻牌”。

齐奥纳一家住在四层楼的大房子,共有181口人,他睡在最大的卧室,妻子则住在宿舍,最年轻的妻子离他最近,越年长的住越远,他的第一任妻子是家务总管,会分配每位妻子打扫、洗衣和煮饭的工作,而35岁的Rinkmini则是齐奥纳目前最年轻的妻子,她表示“齐奥纳是村里最帅的人,我们待在他身边是因为他是家庭里最重要的人”。

另外,这个大家庭,饮食上也不可小观,一顿晚餐就要吃30只鸡,132磅(约60公斤)马铃薯和220磅(约100公斤)米饭,后花园也种了各式各样的蔬菜。

身为全球最庞大的家庭之一,齐奥纳在2011年接受英国《每日邮报》报道时,就曾表达自己很幸运,是39名妇女的丈夫,并说“我觉得我是上帝的一个特别的孩子,他给了我好多人去照顾。”

据了解,在齐奥纳村里,每年都会庆祝他的生日,可见相当重视他,而齐奥纳也会去找附近村庄里的的贫困女人娶回家照顾,现在74岁的他,仍想继续娶新老婆,甚至更称会去美国找愿意嫁给他的妇女。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息