查看冠状病毒19最新报道

知情人士曝:哈利梅根恐被永久逐出王室

字体大小:

世界日报

英国哈利王子与妻子梅根的传记新书“寻找自由”(Finding Freedom,暂译)未上市先轰动,据传书中大爆两人“脱英”劲爆内幕,再度向王室丢下震撼弹,甚至有消息人士指出,哈利夫妇可能因此面临“被王室永久逐出”的命运。对此白金汉宫尚未做出回应。

综合媒体报道,书中爆料,其实最先想出走王室的不是梅根,而是哈利。因为哈利认为自己长期以来不受到重视,出走前也曾多次希望会见父亲查尔斯王子及女王,但却遭王室内阁阻碍,让他心灰意冷,反倒是梅根曾大力劝阻哈利留下,“梅根3月告诉朋友,‘为了王室家庭,我愿意牺牲一切…但现在走到这步,我很难过’。”

有知情人士指出,因为新书爆料的内幕太过私密,涉及家庭纠纷,直言两人“回不去王室”了,“他们是王室家庭深爱的成员,大门永远都会为他们敞开,但现在很难看到他们如何挽救想要成为的‘混血王室’(hybrid royal)新角色,既要履行王室职责,又要从事商务事业”。

此外,媒体也访问了梅根的父亲汤玛斯,他表示:“我爱我的女儿,但我对她现在变成这样子,一点都不骄傲,我很难过。现在是新冠肺炎肆虐全球、一堆人生命受到威胁的时刻,真的不是抱怨自己如何受到皇室欺负的恰当时机。”

对于汤玛斯的火上加油,媒体蓄意给梅根难看、搧风点火虽然难辞其咎,可是台面上不和的是这对父女,梅根迷纷纷留言大骂:“给你女儿一点喘息的空间,好吗?”更有人直接呛道:“你哪有资格谈论她?”这本新书掀起的风暴,还正在剧烈作用中。

据了解,传记作者是时尚杂志“哈泼时尚”皇家编辑斯科比(Omid Scobie)与女性杂志“ELLE”皇家特派员杜兰德(Carolyn Durand),他们采访超过100名关系密切人物,宣称要捕捉“真正的哈利与梅根”,找出相关错误报道的真相。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息