“她”天生有男性生殖器被当男孩养 目前已怀孕

字体大小:

美国18岁跨性别者雪奈(Mikey Chanel)生来有男性生殖器,一直被当成男孩养。直到1年前就诊时发现自己身体里有功能正常的女性生殖器官,目前则已怀孕4个月。

13岁时出柜的雪奈表示自己上完厕所跟结束性行为后感觉很怪,才去医院检查。医生发现她有子宫颈,卵巢,子宫和输卵管,还告诉她“如果想怀孕完全没问题。”雪奈说乍听下还以为医生在开玩笑,笑问“相机在哪里?”

雪奈为罕见的“苗勒管永存综合症”(Persistent Mullerian duct syndrome,简称PMDS)患者,同时拥有男性外显生殖器和女性内部生殖器官。医生建议雪奈切除子宫,但她深知自己希望成为父母。今年她进行成功机率只有20%的生育手术,将受精胚胎植入了她的输卵管。该腹腔镜手术是通过腹腔完成,因为她没有阴道口。雪奈现在已怀胎4个月。

雪奈说自己的父母在她小时候没法常陪她,她渴望成为不一样的父母,能常陪小孩。雪奈感觉自己现在“比以往任何时候都更像一个女人”,她计划在宝宝出生后进行更多变性手术。

雪奈表示虽然家人把她当男孩养,但自己始终流露着阴柔气质:“我5岁时候会玩阿姨的钱包,擦妈妈的口红。我从来就不像个男孩,也没经历过‘男孩青春期’”。

雪奈目前致力宣传“苗勒管永存综合症”(PMDS),并打破围绕在这个非常规性别的种种污名。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息