麦克杰逊父女 创意合照网络疯传

麦克杰逊女儿帕里斯歪着头笑看父亲身影。(Instagram图 )
麦克杰逊女儿帕里斯歪着头笑看父亲身影。(Instagram图 )

字体大小:

(综合讯)美国已故流行天王麦克杰逊(Michael Jackson)的女儿帕里斯(Paris)发表父女两人的创意合照,引起网络疯传。

17岁的帕里斯前天在Instagram分享与父亲的创意合照,标题写着“天使长”(Archangel)。照片中,染着一头淡色金发的帕里斯,站在父亲的大型海报前,歪着头笑看父亲身影,还模仿他在海报中双手环抱的姿势。截至昨天上午,这张照片已获得2万7100个赞。不少杰逊的忠实粉丝留言回应,表达对这位男星的悼念。

一名网友回应推文写道:“我非常怀念你的父亲。童年时期是他引导了我,我到现在还是忠实歌迷。你长得跟他好像。”

麦克杰逊2009年6月25日在洛杉矶过世,终年50岁,身后留下两子一女,大儿子王子麦克·杰逊一世(Prince Michael Jackson I)生于1997年,女儿帕里斯生于1998年,他们的母亲是杰逊第二任妻子黛比罗伊(Debbie Rowe)。小儿子王子·麦克杰逊一世(Prince Michael Jackson Ⅱ)生于2002年,是由代理孕母产下。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词