田馥甄捐款庆生 网友赞:人美心美

田馥甄低调行善。(自由时报图)
田馥甄低调行善。(自由时报图)

字体大小:

(台北讯)Hebe田馥甄3月30日将过33岁生日,而今年她送给自己的礼物一点都不奢华,反而很有意义,她低调捐了33万元台币(约1万4000多新元)给流浪动物之家,没想到前天对方贴出她的汇款单感谢善行,让田馥甄行善举动曝光,网友大赞“人美心也美!”

“张妈妈流浪动物之家”面簿发文写道,田馥甄曾传私信:“您好,非常感谢您对流浪动物无私的付出!爱的能量非常强大,令人动容!祝福您一切顺利、身体健康!加油!加油!”而除了私信鼓励,田馥甄还附上33万元台币的汇款单,发文者感谢田馥甄:“谢谢你的爱心与善心,谢谢你的信任与支持,感恩在心!”

其实在捐款前一天,田馥甄特别到该流浪动物之家在信义路跟建国南路桥下的送养区探望了毛小孩们,她说:“他们真的被照顾得很好,吃饱饱穿暖暖的。但还是心疼他们少了一个属于自己的家。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词