传王菲年底结婚 邱瓈宽:她不在乎婚书

字体大小:

(综合讯)导演邱瓈宽(宽姐)前天带着电影《大尾鲈鳗2》演员王彩桦、连静雯出席“香港国际影视展”的台湾影视酒会,媒体问她最近的王菲是不是很开心?宽姐说:“OK呀,她不生气就很开心。”

35岁谢霆锋和46岁王菲分手11年,各自走入婚姻、生小孩又离婚,前年9月突上演“世纪大复合”,这一年半以来,婚讯、怀孕传闻不断,还爆出谢霆锋三度求婚遭拒,因有过两段婚姻的王菲不想嫁第三次,但霆锋不放弃,终于打动佳人。据港媒爆料,王菲过年赴印度请示法王后,答应求婚;谢霆锋马上急call父母召开家庭会议,打算秘密筹办年底婚事。

记者追问宽姐有关王菲结婚消息,宽姐巧妙回答:“你第一天认识王菲吗?她一直都不会在意这些东西(婚书)。”

她举例说,她在10多年前看了一份报纸很生气,当时因为媒体乱写王菲,哪知王菲却反过来开导她说:“他们都是工作赚钱,你就让他们写吧,算我们不对就好了,人家写什么跟我们有什么关系呢?新闻只有一天,做人要做一世。”

听完宽姐这席话,港媒被王菲浓浓的禅意拉走,问王菲是不是很专注佛学?宽姐也赞扬“她学佛的境界很高”。不是说好了要问八卦吗?怎么被宽姐拉到学佛去了?看来宽姐四两拨千斤的功力这么高,柔道的底子应该也很深吧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词