小法兰克辛纳屈巡演时猝死

小法兰克辛纳屈是歌手也是指挥家。(路透社)
小法兰克辛纳屈是歌手也是指挥家。(路透社)

字体大小:

(综合讯)已故美国艺人“瘦皮猴”法兰克辛纳屈(Frank Sinatra)的儿子小法兰克辛纳屈(Frank Sinatra Jr.),16日下午在佛罗里达州的岱托纳(Daytona)巡演时,因心脏骤停死亡,终年72岁。她的姐姐南西(Nancy Sinatra)在面簿证实消息说:“好好睡吧,法兰克。”

据美国TMZ网站报道,发言人表示小法兰克辛纳屈下午时因为感到头昏眼花,紧急被送院观察,原本状况好转,没想到心脏突然停止,经抢救后仍宣告不治,原定当晚在皮博迪大会厅(Peabody Auditorium)举行的演出也宣布取消。

小法兰克辛纳屈从小就跟着父亲巡演,并在青少年时开始音乐生涯,是歌手也是指挥家。他一生中最轰动的事件是1963年19岁时遭到绑架,在父亲付了24万美元赎金后安全获释,歹徒也落网。他的父亲在1998年82岁时,也因心脏病爆发去世。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词