宫泽理惠宣布离婚

宫泽理惠当年带球闪嫁企业家老公。(网络图)
宫泽理惠当年带球闪嫁企业家老公。(网络图)

字体大小:

(日本讯)42岁日本女星宫泽理惠2009年2月带球闪嫁企业家老公,5月生下女儿,不过2012年便传出婚变消息,当时她仅承认分居,并正在协议离婚,她昨天通过传真方式向媒体宣布离婚,称作为母亲和演员,她会以新的心情继续独自奋斗。

据报道,宫泽理惠的老公曾是冲浪选手,转跑道后长期在夏威夷工作,造成夫妻聚少离多,当时她坦言:“在过去的婚姻生活里,两人不断产生思想差异,觉得彼此很难继续走下去。”但外传离婚主因是男方太花心,双方因为女儿的抚养权僵持不下,直到现在才离婚。在本月初举行的第37届日本电影金像奖,宫泽理惠时隔12年担任典礼主持人,离婚让她心情转变,全心投入电影奖项。

宫泽理惠1992年11月和相扑选手贵乃花热恋紧接着订婚,当时轰动日本演艺圈,不料两个月后却解除婚约,当时传出是宫泽理惠经纪人母亲作风强势控制欲十足,不愿爱女演艺事业当红之际时就嫁做人妻,因此阻扰婚事,而宫泽理惠也在解除婚约后陆续因闹自杀、患厌食症频上新闻版面,一度影响演艺事业。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词