香闺小桌子露馅 林志玲言承旭传同居

字体大小:

(综合讯)前组合“F4”成员朱孝天日前与中国大陆女友韩雯雯结婚,而另外两成员周瑜民、吴建豪也都已成为人夫,就差言承旭还未娶。言承旭最广为人知的前女友就是“第一名模”林志玲,日前林志玲录制节目《花样姐姐》第2季,在自家整理行李的画面曝光,竟被眼尖的网友抓包,与言承旭小外甥的一张照片竟然是同个房间。

据台媒报道,林志玲最近拍综艺《花样姐姐》第二季,在自家整理行李的画面曝光。“柯南”网友拿她香闺照办案,赫然发现她香闺摆置一个小桌子,和言承旭小外甥在面簿流传的室内照里的小桌子看起来一个样,而且墙壁样式也是同一个样式。极力想让二人复合的粉丝,大胆瞎猜言林是否同居啦?还着急地帮他们去求签,求得上上签,意指复合有望。

据了解,林志玲最近录《花样姐姐》,远赴墨西哥录像,忙着做空中飞人,言承旭则与好友蔡康永、蔡邦金董事长蔡明忠等人在一起玩,享受飙铁马的乐趣,言、林各忙各的,没有复合,当然更没有同居啦,网友想太多咯,别再催婚“‘四十一’枝花"的志玲姐姐,她已经够着急了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词