婚后派对上 吴奇隆跪送刘诗诗厚礼

吴奇隆装出“畏妻”模样,跪送厚礼给刘诗诗。
吴奇隆装出“畏妻”模样,跪送厚礼给刘诗诗。

字体大小:

(综合讯)吴奇隆20日与刘诗诗在印尼峇厘岛的浪漫婚礼,不仅赞助耗资破亿台币,结婚誓词令人热泪盈眶,连婚宴结束后的After Party(婚后派对)也热闹吸睛。

“隆诗”20日婚礼晚宴结束后,吴奇隆和刘诗诗换上轻松休闲衣服与亲友开派对,吴奇隆穿着T恤,双手捧着礼盒与大红包向老婆单膝下跪。

46岁的他送上的厚礼,包含一大袋名牌LV、Hermes等礼物,以及一叠红包,令诗诗乐爆。据报道,“隆诗”在2011年合作《步步惊心》结缘,从相恋和结婚,吴奇隆几乎把刘诗诗宠上天,而这次婚礼总预算超过1亿元台币(约420万新元)。有媒体分析,刘诗诗和合作多年的“唐人”经纪合作逐渐分离,约满后可能不续约,未来将由另一半的公司打理,夫妻一起经营演艺影业。

隆妈透露儿子曾给前妻一些房产

隆妈到峇厘岛时曾秀出手上“诗诗送的”亮闪闪百万钻戒,而这回她按台湾习俗,送媳妇一套金饰,也照对岸习俗给了“改口费”,因为原本喊她“阿姨”的刘诗诗将改口喊“妈妈”,婆媳感情融洽。就吴奇隆离婚时将房产都给了马雅舒的传闻,吴奇隆的妈妈点头承认:“他是把一些房子,和置产的东西都给她了。”但是她对儿子的前妻马雅舒仍感到有些愧疚,因当年两人并未办婚礼,据悉吴妈妈表示,当时吴奇隆与马雅舒结婚时,虽然拍了戏但没有这么火,也并没有赚到什么钱,所以没有给人家一个婚礼,2007年吴奇隆曾想为马雅舒办入台证,但是遭到相关单位刁难,让吴奇隆一气之下不办了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词