吴亦凡自爆出道前“寄人篱下”

吴亦凡新剧的剧照。(网络图)
吴亦凡新剧的剧照。(网络图)

字体大小:

(综合讯)中国艺人吴亦凡2014年与SM娱乐解约后,回中国发展,事业版图跨足电影、综艺、唱片各领域,迅速成为当红的“90后男神”之一,他最近接受节目专访,提到出道前的辛苦经历。

吴亦凡最近上《非常静距离》,透露父母在他10岁时离婚,跟着妈妈到加拿大寄住亲戚家,因为从小不断搬家,交不到朋友,妈妈也忙于工作,他早早就习惯独自吃饭,甚至练就下厨的功夫,还自嘲:“那时候烤牛肉的技术挺好,现在都忘了。”

吴亦凡当时还到餐厅打工,一天8个小时不停洗碗,还常被锅子烫伤,当时的工资是1小时8元人民币,十分辛苦,但他将这段寄人篱下的经历当作磨练,磨出过人的意志力和耐性。

吴亦凡主演的电影《夏有乔木,雅望天堂》4月29日将在中国公映,他在片中与篮球有着不解之缘,吴亦凡回想:“在我高中时期,篮球扮演的是女朋友的角色,睡觉时都抱着它,相信很多喜欢篮球的人都是这样的。篮球在我生命中是很重要的,只要看到就手痒。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词