藤原纪香二婚 记者会秀3克拉钻戒

片冈爱之助(左)和藤原纪香31日举行记者会宣布结婚喜讯。(日刊体育图)
片冈爱之助(左)和藤原纪香31日举行记者会宣布结婚喜讯。(日刊体育图)

字体大小:

(综合讯)44岁日本女星藤原纪香梅开二度,30日和同龄歌舞伎演员片冈爱之助登记结婚,两人昨午在东京帝国饭店举行记者会,穿着日本传统和服亮相,并谈到交往细节,纪香还大方亮出3克拉钻戒供媒体拍照,但婚礼婚宴时间未定。

纪香表示,婚后会继续工作,她7月已排定舞台剧《南太平洋》的巡回演出,媒体认定她应没有怀孕。片冈则透露没有正式求婚,将在蜜月时补上浪漫求婚,藤原纪香笑说:“我还以为是昨天要求婚,原来是蜜月旅行啊!”被问双方如何称呼彼此,他们说都以本名相称,记者起哄要他们示范,片冈笑场,直说太害羞了。

片冈是歌舞伎演员出身,2013年在电视剧《半泽直树》饰演金融厅检察官“黑崎骏一”爆红。据悉,按照歌舞伎界传统,演员的妻子“梨园之妻”得全心全意奉侍老公,在老公演出的时候,也必须穿着和服在外头招呼宾客,不仅得要有极高的社交手腕,还得照料老公健康,不得有任何闪失。虽料理、穿和服对纪香来说都不是难事,但如何在未来同时兼顾工作和扮演好梨园之妻角色,将会是一大考验。

据报道,纪香和片冈是两年前夏天发起NPO(非营利组织)的募款活动认识,之后纪香热衷歌舞伎表演,半年内多次捧场片冈的演出,二人每次都留下亲密自拍。去年5月《女性SEVEN》爆出他们密恋同居,两人一开始打死不认,直到同年8月甜蜜约会被抓包,只好认爱。

日媒报道,纪香与片冈都是情场老手。纪香2007年曾与笑星阵内智则闪婚,不到两年宣告破局;片冈虽是首次当人夫,但5年前承认与酒店小姐育有私生子。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词