郭富城与女友互相点赞 破分手传闻

郭富城(右)和方媛恋情陷入谜团。
郭富城(右)和方媛恋情陷入谜团。

字体大小:

(香港讯)近日有媒体报道称郭富城和女友方媛恋情告急。7日,两人几乎同时在微博此时互动,疑似在澄清分手传闻。

郭富城与女友分手的消息6日爆出后,迅速在网络传开,遭到网友一片热议。有网友表示两人分手是迟早,也有网友借用郭富城曾经公布恋情时的语气调侃,称:“这样分手要快一些吗?”“可能是因为,那样开车还是太慢了。 ”更有网友称:“还是鞋子不合脚吗?”

其实,郭富城前几日在获金像奖影帝后,女友方媛在微博对男友表示恭喜,毫不掩饰自己的紧张之情,大方向郭富城示爱:“好紧张,好紧张的心跳到现在,yes!太开心啦!恭喜!!!”但此条微博7日已被删除,疑似两人的确闹矛盾了。

随后更有港媒报道称,郭富城以工作为由,不与方媛见面。方媛上个月曾在微博发文“只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。”疑似在暗指男友郭富城玩失踪一事。有传两人分手原因,是因为方媛太爱钱,之前更传出她吵着要郭富城在上海买豪宅送她,令郭富城心生反感疏远。

但7日当天恋情似乎又反转了,郭富城点赞方媛的一段为某杂志宣传的视频,方媛也为郭富城上映新戏宣传微博点赞。两人的互动,疑似澄清分手传闻,让网友陷入云雾中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词