绯闻对象都是富豪 杨千霈:缘分不能挑

杨千霈(右)昨天在面簿大方与老公晒恩爱照。
杨千霈(右)昨天在面簿大方与老公晒恩爱照。

字体大小:

(台北讯)台湾演艺圈知名“强力发电机”杨千霈7日爆出3月31日已登记结婚,对象是35岁桃园某家族纺织业任总经理的洪家杰,预计在年底宴客。喜讯才曝光,她昨天就在面簿放闪,对老公甜蜜喊话:“我拥有了生命中最好的恩赐,很幸运地遇见我的先生。”小俩口紧粘在一起,笑容满面,许多艺人朋友和粉丝们都纷纷献上祝福。

杨千霈曾交往过周孝安,纪亚文、卫斯理、杨世豪等男星,后来也跟富豪交往,包括香港富二代霍启人、毛巾小开贺锡敬、贰楼餐饮集团老板黄宝世等。杨千霈遭台大校友爆料她大学时期就挑豪门交往,但她曾受访否认:“缘分哪有用挑的!”

杨千霈毕业于台湾大学戏剧系,洪家杰也是一路从台大化工系念到电机研究所毕业,可说是郎才女貌,杨千霈说:“其实是张勋杰介绍我们认识的,接着我们就像一般好友吃饭、看电影,交往半年,他就想定下来,我也是以结婚为交往前提,就这样结婚了。”

至于选3月31日登记的意义为何?杨千霈透露:“他说是‘33来迟的唯一’、‘闪闪(33)一辈子’,还有农历上宜嫁娶,我想也有道理,就开开心心去登记。”但杨千霈还是抱怨洪家杰欠她一个求婚,而对方则承诺会“许她一段很感人的求婚”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词