张学友变身家庭主夫超市买菜

虽戴上口罩,张学友(右二)被直击亲自到超级市场买菜。(图/CFP)
虽戴上口罩,张学友(右二)被直击亲自到超级市场买菜。(图/CFP)

字体大小:

(综合讯)香港天王张学友横跨歌唱、电影等领域,私底下更是爱家疼妻的好男人代表。据悉,因老婆罗美薇向来深居简出兼有洁癖,张学友因此不用拍片的日子就会化身家庭主夫,亲自上街买菜并送女儿上下学,近日被拍到现身菜市场,果然一手担负起采买食材的家事。

据陆媒报道,张学友平日负责接送15岁的大女张瑶华和10岁的幼女张瑶萱上下学,近日被直击会趁空档亲自到超级市场采买蔬果。当时他戴着口罩相当低调地忙着扫货,并拿着食物到柜台结账,完全没有明星架式,而罗美薇则被拍到去健身房运动,家事完全靠老公一手打理。

罗美薇因有严重洁癖,不敢用公共场所浴巾,从不在健身房洗澡,而且随身携带消毒喷雾,上高级餐馆也自备餐具,住饭店必定用清洁剂、消毒水狂擦浴缸、马桶。

张学友曾对此表示,“因为塑胶或镀银的餐具容易对身体造成影响,父母多少会想要保护儿女,在能力范围内尽量做到最好。”

个性随性的他笑说不介意多迁就对方,相当维护老婆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词