Selina跑完10公里 陪跑的妹妹哭了

Selina(左)与妹妹一起路跑。(翻摄自面簿)
Selina(左)与妹妹一起路跑。(翻摄自面簿)

字体大小:

(台北讯)台湾艺人Selina(任家萱)昨天早上和妹妹任容萱一起参加女子路跑,跑完10公里的时间是1小时13分11秒,虽然这次不像去年有阿中等在终点线,但Selina跑回终点和妹妹相互拥抱,妹妹还为她开心地哭了。

去年Selina参加马拉松,当时跑完瘫在老公张承中(阿中)身上,事后还由阿中背着她离场,今年3月初两人宣告离婚,10日Selina路跑没老公陪伴,她笑回:“心境的确不同,但我今年很幸福,有妹妹在终点站等我,还有歌迷一路打气,所以我还是个周围充满爱的人。”当被问到是否已经与阿中签字?她表示“谢谢大家关心,有消息会在通知大家”,随后快速离去。

自从烧伤后,Selina积极做复健,甚至爱上跑步,路跑时她穿着短裤现身,双腿上仍看得出烧伤的痕迹,但她希望传递更多自信与快乐,让不少粉丝看了都相当感动。Selina鼓励妹妹和女孩们借由运动找到更好的自己,她也笑说,本来还教妹妹如何配速,没想到最后妹妹以1小时10分18秒比她先跑到终点,Selina笑说,“大概妹妹腿长吧。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词