退团后首同场 韩庚感谢SM恩师

字体大小:

(深圳讯)韩庚2005年随韩团Super Junior(SJ)出道,成为首位在韩国出道的中国人,却在2010年退团单飞,投下震撼弹。近年韩庚不仅歌唱事业发达,也拍了不少电影,9日他参加中国《2016音乐风云榜年度盛典》,前东家SM娱乐老板李秀满也在场,韩庚上台领奖时不忘感念前东家的栽培,感动不少粉丝。

韩庚当晚获颁“最佳男歌手奖”,致词时他对台下的李秀满喊话:“若没有李秀满老师,我今天不会以歌手的身份站在这个舞台上。”韩庚也鞠躬表达对恩师的谢意,并表示最遗憾的就是没能在李秀满面前表演。

SM的男团EXO当晚得到海外团体最高人气奖、年度最佳海外团体奖等大奖,李秀满也夺得“亚洲最佳制作人”的殊荣,而SM另一组合H.O.T出身的安七炫亦获颁“韩流偶像大奖”,让SM公司成为音乐风云榜颁奖礼的四冠王。

另外,朴宝剑9日晚则夺得“最佳海外艺人奖”,他上台后便用华语说:“大家好,我是朴宝剑,见到大家很高兴。”因韩剧《请回答1988》爆红的他首次在中国参加活动,他在台上行大礼两次谢粉丝。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词