美瑾意外怀孕 决定暂不离婚重拾旧情

美国女星美瑾霍士最近意外怀孕,与老公Brian暂停处理离婚,并到夏威夷沙滩拍拖。(网络图)
美国女星美瑾霍士最近意外怀孕,与老公Brian暂停处理离婚,并到夏威夷沙滩拍拖。(网络图)

字体大小:

(综合讯)曾是宅男女神的美国女星美瑾霍士(Megan Fox),最近与正在闹离婚的老公Brian Austin Green意外怀有第三胎。两人因此决定给对方多一次机会,将离婚一事搁置,更一起去夏威夷度假重燃爱火。

现年29岁的美瑾霍士两个星期前于赌城出席CinemaCon宣传6月上映的电影《忍者龟:魅影突击》(Teenage Mutant Ninja Turtles:Out of the Shadows)时,腹部明显隆起,似有了5个月身孕。虽然她去年8月宣布与42岁奀星丈夫Brian Austin Green申请离婚,结束5年婚姻,不过两人为了两个分别是3岁及2岁的儿子依然频密见面。

Brian已经大方承认他是孩子的爸爸,更表示孩子完全是个意外。

不过这个开心的意外亦造就了美瑾与Brian复合,日前有指两人已暂停处理离婚,上星期六两人被拍到去他们最爱的度假地点夏威夷,并于沙滩散步嬉水。美瑾穿着比基尼展示大肚,身材一向健美的她上围更为丰满,令一众女士羡慕!

赤膊的Brian紧紧牵着老婆,亦不时摸美瑾的肚子,两人深情对望,相当甜蜜。

知情人士:两人依然相爱

据知情人士透露,美瑾与Brian仍然相爱,他们想通过夏威夷之旅重拾旧情,努力维系家庭。

有指当初二人决定离婚的原因,是因为美瑾去年工作相当繁忙,而每次美瑾去工作时,Brian便要留在家中当奶爸,两人为此而争吵。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词