“没能组成真正的家” Selina阿中签字离婚

张承中(右)带着“感慨与温暖”与台湾艺人Selina结束5年婚姻。(Selina面簿图)
张承中(右)带着“感慨与温暖”与台湾艺人Selina结束5年婚姻。(Selina面簿图)

字体大小:

(台北讯)台湾艺人Selina(任家萱)和老公张承中(阿中)上月4日先后在面簿宣布5年婚姻结束,两人本月27日正式签字离婚,分道扬镳。

面对外界对两人离婚原因的猜测,阿中昨天在面簿发文写道,“我的婚姻起于非常时期,那时,我不知不觉地成了娱乐圈及任家的一员。后来,我变回了自己,一个没有娱乐性的人。我没有努力经营婚姻,所以,她也待在熟悉的圈子当中,才感到比较舒适自在。”并直言:“终究,我没法变成她生活圈子里的人,她没法变成我圈子里的人,我们没能组成一个真正的家,建立属于我们共同的圈子,感觉上将来也不会,这就是原因。”

阿中也透露离婚一切都按照Selina的意思,他尊重配合,“离婚没什么对错,只是我们都选择了做自己。虽然选择做自己,但并不影响我们的关系。”

对于两人的9年感情,阿中颇有感触地说:“各界用放大镜看着我,少数人等着大作文章,我也累了。共苦却没能同甘有些遗憾,但不管外界怎么说,Reset也不是儿戏,我们有心想延续我们的革命情感。”他表示与Selina带着感慨与温暖,彼此开心地聊天、吃饭,“她竟然怪我璞园(阿中是台湾男篮SBL璞园队领队)怎么没打到第七战?哈哈!然后,顺便完成了法律上的Reset!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词