夫管严 隋棠快速恢复身材

隋棠怀孕时增胖十三公斤,现在体重回到孕前体重。(互联网)
隋棠怀孕时增胖十三公斤,现在体重回到孕前体重。(互联网)

字体大小:

(综合讯)隋棠为健身房担任代言人,产后迅速恢复火辣身材,两个月内出席近15场代言及活动,初估进账约4000万新台币(约167万8700新元)。

隋棠怀孕时胖13公斤,她说,前期喂母乳很快就瘦8公斤,后来每周上健身房3至5次,做有氧、重训,已练回腹肌和马甲线,体重回到50公斤左右。

她透露除了哺乳帮助很大之外,老公Tony是最大功臣,因为老公会严格控管她的饮食,有时稍微想放纵,就会被提醒:“你确定吗?”,而且结婚后家中就再也没出现过白米饭,老公只吃糙米或五谷米,也不吃面包,让平常很爱吃的她只能借着外出工作大吃盒饭。

她说自己是“夫管严”,老公在运动健身与坚持健康饮食上比她还严格,以前早餐都要吃两大份,现在只能吃谷片,“谷片就Tony的标准而言,也不够健康!”

隋棠笑说,以前拍戏一定要吃两份早餐,且很爱吃各种甜食、零食,但现在完全不能在老公视线范围内吃这些东西,可怜到偷吃儿子Max的米饼零食。

隋棠透露,Tony原本就是严格自律的人,她有时很疑惑,问老公:“你这样就少了一样吃美食的人生乐趣。”对方却回她:“不会啊,我还有其他很多好玩的。”

她之前在新加坡待产、生产,曾带Max搭飞机往返台湾,当时Max还小,搭机很乖,不哭闹,但这次飞美国探访夫家一飞10多个小时,隋棠担心Max会不安。她之前飞新加坡时,空服员会热心问:“可不可以抱他?”一抱走就是半小时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词