被拍到和汪建民返回住处 白家绮在意王建复有没吃醋

字体大小:

(综合讯)有台湾“乡土剧女神”之称的白家绮,外形亮丽拥有火辣身材,广受粉丝欢迎,近来她转型拍喜剧《我的老师叫小贺》,日前收工时被拍到与宝妈前男友汪建民一前一后返回住处,两人同居情疑曝光。对此,汪建民直言是乌龙爆料,并回应:“我们是邻居,没有交往。”白家绮也通过经纪人表示,真的是乌龙恋情,她最近努力买新房子,想要搬出去。

《苹果日报》报道,白家绮透露她与汪建民住同一栋不同楼层,仅把他当前辈看待,而两人传出同居情遭到媒体大篇幅报道,引发外界关注。被问起是否怕曾长期合作八点档的好友王建复吃醋?她则说:“那你要问他哦。”王建复听闻则笑称不介意“女友”跟别人传绯闻,还提到民视群组去年就有很多人在闹白家绮跟汪建民的事,白一直澄清“没有、没有”。昨白家绮听说王建复受访,更好奇问起:“那他有吃醋吗?”

汪建民去年结束和宝妈的忘年恋后,被指新欢是民视D奶女星白家绮,事后白承认两人为白化症公益活动单独出去两次,但仅只于工作关系;前晚《苹果》直击她返回市民大道住处,接着汪建民也踏进同栋大楼,跳到黄河也洗不清。汪建民事后回应“我们是邻居,没有交往”,懊恼到说想搬家,租屋的白家绮也想用同招避嫌:“我已经在找房子了。”宝妈昨被问若汪、白在一起会祝福吗?她大方回:“那当然。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词