章子怡汪峰庆结婚一周年

字体大小:

(综合讯)章子怡和汪峰从恋情曝光到生下女儿醒醒,一直是媒体和网友热议的话题。5月10日,章子怡通过微博晒大红玫瑰、对戒及和汪峰甜蜜依偎照,并写道:“我们的纪念日,去年的今天。感恩有你,有爱情,有信念,有醒醒,还有大礼!”幸福之意溢于言表。

网友过后纷纷送上真挚的祝福,称:“一直幸福下去。”“所有的相遇都是久别重逢,能在对的时间遇上对的人,就是幸运,女神,祝幸福!”

据悉,2013年9月,汪峰章子怡恋情曝光,11月,汪峰在演唱会上对台下的章子怡深情告白,随后献唱《我如此爱你》。2014年6月29日,章子怡通过微博晒创意生日蛋糕为汪峰庆生,并称:“Love was made for me and you!”2014年七夕节,汪峰再次在鸟巢向女友表白。2015年2月7日,汪峰为章子怡庆生,惊喜浪漫求婚,章子怡激动落泪说出“我愿意”。2015年12月27日,章子怡在美国顺利诞下女儿,并通过微博晒出一家三口牵手照报喜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词