曹云金笑言:江若琳追我,除了帅还有什么

中国大陆艺人曹云金(右)说跟女友江若琳是自然发展,不担心工作聚少离多而影响感情。(取自互联网)
中国大陆艺人曹云金(右)说跟女友江若琳是自然发展,不担心工作聚少离多而影响感情。(取自互联网)

字体大小:

(综合讯)香港电视艺人江若琳与中国大陆演员曹云金爆出恋情,两人爱得痴缠,大方认爱。有传曹云金疑似已结婚生子,他受访作出澄清:“之前很多媒体说我已结婚了,我没结婚过,也没过孩子,我到现在还是一个黄花小伙子。”

恋情曝光后,曹云金在微博笑称跟江若琳是自然发展,大家是一个圈子的演员,自然认识了就开始了,慢慢深入了解,没什么南北方的差异,都是地球上的人类及黄种人,在一起的时间不长。问是他追求江若琳?他笑言:“她追我的。(她看上你什么?)除了帅还有什么?”

他们被拍与曹妈妈一同逛超市,曹云金说妈妈对江若琳感觉挺好,他则未见过女友家人。他不担心与女友因工作聚少离多,大家同一行有共同语言,有困难也要克服。今次被拍到不是负面新闻,没什么很回避。问到谈婚论嫁之事,他认为太早,待下次被拍到医院检查再问。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词