发哥开心过寿 星爷怒告假死讯

字体大小:

(香港讯)同样是影坛地位崇高的天王,周润发(发哥)上周三(18日)接到妻子陈荟莲献上精心打造的生日蛋糕,开心度过61岁大寿,周星驰却因为接连被假造死讯,上周五(20日)气得发声明要提告。

今年春节,周星驰执导的《美人鱼》在中国卖破票房纪录,招来不少人眼红。近日网络出现一堆周星驰重病去世的消息,影迷担忧不已。20日周星驰通过比高公司委托北京市中伦律师事务所对外正式发表声明,表示任何制作、编辑、传播有关周星驰的假死讯,都是严重违法行为,要求有关方面立刻删除所有不实消息,否则将采取法律行动。

18日是周润发61岁生日,当天一早发哥仍去爬山健身,发嫂陈荟莲当晚邀请好友为他在铜锣湾的酒家举办寿宴,还准备了造型吸引人的生日蛋糕与一笼寿桃,蛋糕上竟有相机、山、脚踏车和电影胶卷等立体造型,让发哥非常惊喜,他也许下愿望:“身体健康、开开心心”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词