昆凌想生两胎 周杰伦乐当看护

婚后的昆凌希望经济独立,老公周杰伦全力支持,尊重她的意愿,也会帮忙照顾小孩。
婚后的昆凌希望经济独立,老公周杰伦全力支持,尊重她的意愿,也会帮忙照顾小孩。

字体大小:

(综合讯)刚出新书《我的好麻吉,让我守护你!》的昆凌,日前与好姐妹方志友上《小燕之夜》录像。看到两人年纪轻轻就已经完成结婚生子的人生大事,张小燕直呼超难得,想象等昆凌的女儿满20岁,年仅40岁的她还可以和女儿一起去夜店玩乐甚至盯场,令人羡慕。

昆凌希望婚后经济独立,超疼老婆的周杰伦全力支持,尊重她的意愿,也会帮忙照顾小孩,两人努力在工作和家庭当中取得平衡。昆凌说,夫妻俩几乎不太吵架,尤其她怀孕之后,周董觉得当妈妈很辛苦,对她更体贴,陪老婆产检从未缺席,过程中呵护备至,等她生产完要做月子。

昆凌透露曾问周杰伦:“准备好再当一次男看护了吗?”周董毫不迟疑,对这份甜蜜负担甘之如饴。昆凌也不会怕女儿瓜分老公的爱,因为周董曾肉麻说:“我要先疼你,再疼女儿!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词